Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Site: https://tiny.com.br/

Documentação API: https://www.tiny.com.br/ajuda/api/api2

Extensão adicional para integração: "API para estoque em tempo real"
-Está extensão permite a consulta de estoques e produtos recentemente alterados.

Para ativar a integração precisa ser enviado os seguintes dados:

Dados já habilitados para integração:

• Produtos
    • Dados básicos (código de integração, nome, ativo, tipo, código de barras, unidade, peso, marca, dimensões, categoria, variações)
    • Imagens
    • Estoque
    • Valores
  • Pedidos
    • Pessoa
    • Pedido
    • Itens do pedido

Requisitos funcionais da integração:

• Integrar categorias
  • Integrar dados básicos do produto (código de integração, nome, ativo, tipo, código de barras, unidade, peso, marca, dimensões, categoria, variações);
  • Integrar imagens anexadas do produto;
  • Integrar imagens externas do produto;
  • Integrar estoque do produto;
  • Integrar valores do produto;
  • Integrar pedidos (pessoa, itens do pedido e forma de pagamento);

Requisitos não funcionais da integração:

• No labels